ФПК РЫБИНСККОМПЛЕКС



 Навигация 
- Главная страница
- О компании
- Строительный софт и программы
- Поиск по сайту (ГОСТ, СНиП,СП и тд.)

 Поиск 

 Календарь 
«« Ноябрь 2017 »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

 Строительство из ЛМК 
Здания из лёгких металлокострукций



 Файлы (ГОСТы,СНиПы - скачать бесплатно) 
Начало раздела > DIN



  НЕМЕЦКИЙ НОРМАТИВ (СТАНДАРТ) DIN 18182 Арматура для обработки плит из гипсокартона. Профили из стального листа. 05.06.2006
Этот норматив действует для профилей из стального листа, которые используются для внутренних конструкций при обработке гипсокартонных плит по DIN 18180 после выбора из DIN 18168 часть 1, DIN 18181 (проект) и DIN 18183 (проект).
2. Идея.
Профили из стального листа – это профили, изготовленные из коррозионностойкого тонкостенного стального листа холодной обработкой давлением.
3.Виды профилей.
Различают следующие профили:
С - поверхностный (потолочный) профиль (CD)
U – поверхностный (направляющий) профиль (UD)
C – стенной (стоечный) профиль (CW)
U – стенной (направляющий) профиль UW
L – стенной внутренний профиль (LWi)
L – стенной наружный профиль (LWa)
U – профиль повышенной жесткости (UA)
Для данных профилей допустима штамповка, в известной мере благодаря этому детали конструкции имеют способность не разрушаться.
Примеры поперечных разрезов профилей смотри на рис. 1-6.
Скачали: 526 |  Комментарии: 5 |  Рейтинг: 2.802.80


  DIN fonts 31.05.2006
Шрифты по DIN! download here! DIN fonts.
Скачали: 692 |  Комментарии: 2 |  Рейтинг: 2.572.57




 Ваше мнение 
Что интересует вас более всего?
ГОСТы
СНИПы
Прочая документация
Помощь на форуме
Информация о компании



Всего голосов: 3198
Результат опроса

 Информация 
ГОСТ, СНиП бесплатно, скачать бесплатно ГОСТ, СНиП: AutoCAD, Inventor, Land, 
Architectural Desktop и др. Новости, строительный форум, вопрос конструкторам Обращаем внимание: - Никакой официальной нагрузки информация, расположенная на настоящем сайте не несет. - При использовании в своих целях информации, находящейся на этом сайте весь риск относительно качества, правильности и достоверности информации, находящейся на данном сайте несет использующий эту информацию. - gostsnip.com не гарантирует, что информация на настоящем сайте отвечает вашим требованиям, или является свободной от ошибок, абсолютно соответствующей всем нормам и требованиям, или что любые замеченные дефекты будут немедленно устранены. - Ни за какие последующие убытки из-за использования информации с настоящего сайта хозяин сайта или авторы статей не несут никакой ответственности (включая, без ограничения, убытки из-за потери коммерческой прибыли, прерывания бизнеса, потери деловой информации или любые другие финансовые потери), даже если хозяин сайта был извещен о возможности таких убытков. Кроме того, обращаем Ваше внимание, что у каждого файла и у каждого байта информации есть законный владелец. Пользователь, пользующийся любой информацией с сайта gostsnip.ru берет на себя обязательство после ознакомления с этой информацией приобрести ее в установленном законом и законным хозяином порядке.

 Разное