ФПК РЫБИНСККОМПЛЕКС



 Навигация 
- Главная страница
- О компании
- Строительный софт и программы
- Поиск по сайту (ГОСТ, СНиП,СП и тд.)

 Поиск 

 Календарь 
«« Октябрь 2017 »»
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

 Строительство из ЛМК 
Здания из лёгких металлокострукций



 Мультитерминальные системы АСТЕР 

Мультитерминальные системы АСТЕР

АСТЕР - это программа, позволяющая нескольким пользователям одновременно и независимо работать с одним компьютером: запускать общие программы, создавать и редактировать общие документы, совместно использовать подключение к сети и Интернету, печатать документы на общем принтере и многое другое.


Для каждого нового рабочего места к компьютеру подключается дополнительный монитор, дополнительная клавиатура и мышь. После установки и запуска, АСТЕР отобразит на каждом мониторе отдельный рабочий стол и все пользователи смогут работать с компьютером так же свободно, как если бы каждое рабочее место было оборудовано отдельным компьютером.

Специальные приложения для работы в системе АСТЕР, разрабатываемые компанией ИБИК, помогут Вам добиться максимального эффекта от использования мультитерминальных технологий в работе, учебе и отдыхе.

Программа АСТЕР разработана для ОС Microsoft® Windows® 98, Microsoft® Windows® 98 Second Edition, Microsoft® Windows® 98 Millennium Edition, Microsoft® Windows® 2000, Microsoft® Windows® 2000 Server и Microsoft® Windows® XP.

Программа АСТЕР не нуждается в настройке и не требует специальной настройки компьютера. Эта небольшая программа не займет много места на диске и не нарушит работу других программ. Вы просто подключаете дополнительные устройства, устанавливаете АСТЕР и запускаете рабочие места.

Уже сейчас можно убедиться в работоспособности АСТЕР на Вашем компьютере. Пробная версия АСТЕР не потребует подключения дополнительной клавиатуры и мыши. Достаточно подключить второй монитор или телевизор и комплекс готов к работе. Пожалуйста, посмотрите внимательно: Ваш компьютер вероятно уже имеет разъем для подключения второго монитора или телевизора. Это очень удобно!

Улучшенная поддержка графических акселераторов создает ощущение комфорта при работе с графическими приложениями. Вы можете запускать даже современные игры.

Вы можете использовать АСТЕР, как расширение мультимониторного режима Windows. Возможность загрузки дополнительных независимых рабочих столов облегчает одновременную работу с несколькими приложениями. Для управления рабочими столами можно использовать одну клавиатуру.

АСТЕР экономит Ваши средства и время. Используя АСТЕР для организации рабочих мест Вы не только сэкономите средства, но и будете избавлены от необходимости решать вопросы общего доступа к документам и программам, а Ваш компьютер не пострадает от несанкционированного использования общего доступа. Вам не придется устанавливать и настраивать одни и те же программы на каждом рабочем месте.

Компьютер в составе комплекса АСТЕР производит меньше шума, занимает меньше места и потребляет меньше энергии, чем парк компьютеров соответствующей численности.

Не забудьте приобрести дополнительные лицензии на использование лицензионного программного обеспечения на дополнительных рабочих местах.

При необходимости перезагрузить или выключить компьютер, убедитесь, что на других рабочих местах была завершена работа. Принудительное завершение работы компьютера может привести к потере данных.

Направляйте свои замечания и пожелания по работе программы АСТЕР в службу технической поддержки компании ИБИК. Это позволит нам своевременно устранить обнаруженные недостатки и сделать программу более удобной для Вас.

Некоторые программы не могут быть запущенны одновременно на нескольких рабочих местах. Как правило, это программы изначально предназначенные для "эксклюзивного" пользования, например, программа дефрагментации диска, а так же некоторые программы для работы с большими объемами данных, не рассчитанные на многопользовательское применение. Работа с такими программами может производиться поочередно.

Ограничивайте права пользователей рабочих мест. Сбой в работе компьютера в составе комплекса АСТЕР приведет к выходу из строя всех рабочих мест, подключенных к этому компьютеру. Защищайте Ваш компьютер от компьютерных вирусов.

При запуске ресурсоемких приложений (например, игр) на компьютере с несколькими рабочими местами может наблюдаться резкое снижение скорости работы компьютера, обусловленное затратами машинного времени и памяти на исполнение ресурсоемкой задачи. Для работы с такими задачами не рекомендуются комплексы с количеством мест более двух.


Обязательно посетите сайт компании
Компьютеризация с АСТЕР. Работайте и играйте вдвоем!

Дата публикации: 27.03.2007
Страница прочитана: 1006 раз

Вернуться назад


Комментарии (14)
Эмоции

Гость | 16.09.2007 15:50
Re: Мультитерминальные системы АСТЕР
круто

Гость | 27.03.2007 10:17
Re: Мультитерминальные системы АСТЕР
Класс... а я и не знал, что такое возможно!!!




 Ваше мнение 
Что интересует вас более всего?
ГОСТы
СНИПы
Прочая документация
Помощь на форуме
Информация о компании



Всего голосов: 3198
Результат опроса

 Информация 
ГОСТ, СНиП бесплатно, скачать бесплатно ГОСТ, СНиП: AutoCAD, Inventor, Land, 
Architectural Desktop и др. Новости, строительный форум, вопрос конструкторам Обращаем внимание: - Никакой официальной нагрузки информация, расположенная на настоящем сайте не несет. - При использовании в своих целях информации, находящейся на этом сайте весь риск относительно качества, правильности и достоверности информации, находящейся на данном сайте несет использующий эту информацию. - gostsnip.com не гарантирует, что информация на настоящем сайте отвечает вашим требованиям, или является свободной от ошибок, абсолютно соответствующей всем нормам и требованиям, или что любые замеченные дефекты будут немедленно устранены. - Ни за какие последующие убытки из-за использования информации с настоящего сайта хозяин сайта или авторы статей не несут никакой ответственности (включая, без ограничения, убытки из-за потери коммерческой прибыли, прерывания бизнеса, потери деловой информации или любые другие финансовые потери), даже если хозяин сайта был извещен о возможности таких убытков. Кроме того, обращаем Ваше внимание, что у каждого файла и у каждого байта информации есть законный владелец. Пользователь, пользующийся любой информацией с сайта gostsnip.ru берет на себя обязательство после ознакомления с этой информацией приобрести ее в установленном законом и законным хозяином порядке.

 Разное